Какая осень

Какая осень
Какая осень ! Какая осень !
И тонет в золоте земля,
Небес средь туч так редка просинь,
И солнце светит нам едва.
Когда листвы лучи коснутся,
Лес оживает лес манит,
Берёзкам в золотые косы
Вплетая белых журавлей.
И так торжественно высоко
Они несут свою печаль,
Не расплескав её далёко ,
Вернуться к милым берегам.
30.09.2021.