Шприц, сигарета, банка пива

Опубликовано 28.03.2012
  Шприц, сигарета, банка пива,
Но жизнь такая некрасива!
А люди ведь не замечают,
Что счастье медленно теряют...

Порой жизнь тяжела бывает,
Но мир другой лишь убивает.
Запомни раз и навсегда
И пронеси через года
Совет мой и мое посланье,
Простого люда пожеланье:
Коли начал - остановись,
На пропаганду не ведись
И распускай по миру весть,
Что в трезвости лишь счастье есть.