О рекламе

Опубликовано 28.03.2012
  "Да, вы выиграли миллион,
Машину, дом и медальон!"
Кричат нам все рекламы эти,
Что есть повсюду в интернете.
Как попадется кто-то в сеть,
Мошенник будет песни петь,
Чужие денежки считая,
Людскую глупость прославляя.
Товарищ! Будь же ты хитрей,
Ворюгу отличить умей,
Чтоб ничего не потерять
И от воров не пострадать!