Из ангела в демона

Из ангела в демона
Из белого ангела
В темного демона
Мы привратимся ,если будем любить,
Наверное.
Из темного демона 
В белого ангела
Что воют между собою
Что подвластны безумному вою.
Мы будем биться и насмерть стоять,
Чтобы с победой кого-то обнять.
Из белого ангела
В темного демона
Непренужденного к страсти
Которому все равно какие выпали масти.
Мы будем идти сквозь других
Волнуясь лишь только о нас самих.
Из темного демона
В белого ангела,
Из ангела белого,
В демона темного,
Мы так переменчиво склонны,
Как будто на море волны.
Мы то поступаем по-доброму 
На помощь приходим по-вольному.
То яростно ищем врагов
Что портят нам тысячи снов.
Замкнутый круг от зла и добра
Останеться вечно,
Ведь это судьба.