Вольности...

На , что потратить вольности?
Кругом - непристойности,
По лезвию ножа,
Идут не спеша...
 
Госпожа и кожа,
Милости и рожа...
Мнение и растление,
К закону или молчанию устремление...
 
Вяжут сильных,
Подкарауливают дебильных...
Вольность грехов,
Но, смерть - от оков.