Настроение...

Настроение и обострение,
Поколение ищет лечения,
У кого , какие стеснения,
Но, к здоровью у всех стремление?
 
Каждый, выбирает себе путь,
Но, не каждый забывает суть...
Можно в жизни "утонуть"...
В океане грёз уснуть...
 
Лодка и ноги Иисуса,
Вера и мысли искушения искуса...
Взойти на жизнь, как на пик Эльбруса...
Не каждому дано , но и у подножия быть-"без вкуса"...
 
Уйти или остаться не спросив у Бога,
Каждому своя дорога,
Проститутка лучше или недотрога,?
Медведя два-одна берлога...
 
И каждый в мыслях - хороший для себя,
Но убегает, других не любя,
Стезя и по закону нельзя,
Но, каждый думает, что он-ферзя...
 
Задуманное и стечение обстоятельств,
Для каждого много обязательств...
Ты настоящий или виртуал,
Настроение "Выси" одинаково-хоть победа или провал...