Глаза бесконечные...

Глаза бесконечные...
Годы скоротечные...
Мысли беспечные...
Думы вечные...
 
Здесь всё уже решено...
Не тобой - всё равно...
И смотря чужое кино...
Ты видишь в душе "окно"...
 
Вина и последствия...
Скупые приветствия...
 
Деньги и молодость...
Расчёта холодность...
 
Не соврут очи...
Даже, если очень...
 
Мелочи и большое дело...
Что, тебя задело?
 
Ничего больнее,
Без любимых глаз,
Если поскромнее,
Вселенной миг-экстаз...
 
Волею своею,
Другого , как спасти?
Я глаза открою,
И скажу-прости...