Чувства к Вале
Валя, Валюша, Валентина.
Эх, да эх.
Как же я сильно скучаю.
Полюбив не на шутку.
Я в серьез.
Одну лишь тебя.
Одну лишь улыбку твою,
Все да видеть, я хочу
Хочу с утренним рассветом.
Тебя будить, со словами,
Доброе утро, солнышко.
Валя, Валюша, Валентина.
О, моя луналикая красавица.
Болен я до безумия тобою.
Неописуемо счастлив я.
Ведь рядом с таким
Везунчиком, как я.
Есть такая, прелесть, как ты.
Тебя глупышку, уж больно сильно полюбил.
И готов ничего не страшась.
С такой милашкой,
Весь свой жизненный путь пройти.
Валя я люблю тебя.