Петроградка

Петроградка
На Петроградке снова осень …
По паркам …крышам …мостовым…
Дождей серебряные косы
Нам отбивают вечный ритм…
 
И будем мы бродить до ночи …
И будут петь для нас мосты….
И нас уже никто не спросит
Где мы гуляли до зари…
 
И в переулках потеряться…
Там Великан …Мечеть…Большой
И с Петроградкой не расстаться …
Там все свои … и я там свой…
30.09.2021.