Украду я у осени

Украду я у осени лета кусочек,
Подарю тебе бабье тепло в сентябре.
Улетающих птиц подарю многоточье
И рассветов законченную акварель.
 
Солнце кошкой уляжется на подоконник,
Вдруг появится радугой в стёклах очков.
Видишь, как опускается луч на ладони?
Откликается каждой морщинкой любовь.