Мы едем в утро

В вагоне стихли голоса, притушен свет,
Под стук колёс бренчат стаканы на столе.
И как всегда не ловит связь, пропал инет.
Не спится мне и отраженью на стекле...
 
Мы едем в утро, в СПб, где солнца нет.
Места напротив, грустный взгляд и седина.
Конфеты, кофе, вперебой вопрос - ответ...
Потом вздыхает между нами тишина.