ВЕЧНОЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ !

ВЕЧНОЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ !
Ты не говорил мне о любви
Никогда не провожал до дома
Я в тебя влюбилась,но а ты,
Делал вид,что мы едва знакомы!
 
Я тебе строчила ЭСЭМЭС
Говорила о любви к природе
"Ну откуда вдруг в тебя вселился бес,
Чтоб любить,нужны в обще то годы!"
 
Да откуда годы !? Сам очнись
Говорят,что сердцу не прикажешь
Я люблю тебя и в этом жизни смысл
"Подростёшь и мне потом расскажешь!"
 
Не было печали,твой десятый класс
Подходил к концу моих решений
Скоро выпускной и твой последний вальс
Мне ж ещё два года школьного мученья!
 
Всё закончилось и даже не начавшись
После школы мы не виделись с тобой
Но однажды у подъезда стаффорд страшный
Кинулся ко мне с клыками в бой!
 
Я глаза закрыла,понимая
Помощь не придёт скорей всего
У подъезда лавочка пустая
На дорожке тоже никого!
 
Вдруг я слышу " Ничего не бойтесь
Он в обще то смирный у меня
Я Вас провожу,не беспокойтесь
Ночь на улице,ну что же Вы одна!?"
 
Я глаза открыла с удивлением
Он стоял,мой бывший Визави
Он обнял меня в одно мгновенье,
Обжигая поцелуем и дыханием вечности в любви!