Последний клоун Украины
Он недозрелый помидор,
Редиска с ядовитым вкусом.
Державу он вогнал в позор
И отравил своим укусом.
Поднял фашизм на пьедестал,
И обманул людей надежды.
Своей риторикой достал,
Словами глупого невежды.
К Москве повернут он спиной,
Пред Вашингтоном на коленях.
Он восхищается собой,
Как будто ездит на оленях.
Последний клоун он страны,
В которой, люди не смеются.
В чести подлец у Сатаны.
Такие люди к власти рвутся.