Мало слов

Мой телефон без звонков давно,
Одиночество заполонило мой очаг,
Не приближаюсь ни к кому на шаг,
Мой лучший друг — это мрак.
Среди толпы не пророню и слова, они недостойны,
Среди друзей свяжу два слова,
В кругу семьи могу говорить обо всём спокойно.
Но всё же, я остаюсь один,
Битва с самим собой,
Надеюсь, что нервная система не даст сбой.
Невмоготу то, что происходит со мной к утру.