Не потеряла свою мощь Сонет
За лето уйму написал сонетов
О сказочной погоде и заплывах .
Маразм полнейший ,безусловно , это ,
Но чувствовал тогда себя счастливым .
Теперь десятка три порвал спокойно ,
Оставив только пять . Не дошли руки .
Есть много политических , достойных
Быть у меня на сайте в Поэмбуке ..
Социализму я остался верен .
Консерватизм мой - ведь тому причина
В открытые теперь ломиться двери
Не вижу смысла , коль не дурачина .
Хотя порой порядки никакие ,
Не потеряла свою мощь Россия !