Вот уж осень

Вот уж осень
Вот уж осень… конец…сентября…
Листьев кружит она хоровод…
И на струнах косых дождя
Нам сыграет и рок … и гавот…
 
И опять по аллеям пустым
Поброжу …так люблю дожди…
Осень тихо читает стихи…
И летят в дальный край журавли …
 
Силуэтами алых сердец
Кружат листья седые ветра…
Не вернусь …не скажу …Я здесь…
Нас уж нет … только ты … и я…
29.09.2021.