Презрение к проискам толпы

Презрение к проискам толпы,
звенит тревожно колокольчик.
К чистой воде не найти тропы,
колючие не дают кусты.
Сивый бред полоумных мессий.
Как не хватает колов из осин ?
Корни отцов забыли шуты,
прячут в исподнем свои хвосты.
Мегаполис сродни преисподней…
Время обнаглевших блондинок,
новый позор Великой Руси.
Во власти зверьё из глубинки,
Бесит облик кликуш
козлиный.
Нос по ветру в сраженьях стихий
держат подельники деспотий.
Нас хотят утопить во лжи.
Запутались в паутине
с голой задницей бабуины.