БАБОЧКА.

Королевой  Бабочка  летает..
С ромашки на пионы упорхнет.
Присядет,  лапками  легко перебирая, Гарцует,…  как на подиум  идет!

И кружевные крылышки расправив,

Нас удивляет необычной красотой,

С цветов росы напившись вволю

Летит,  кружится,  радует собой.

Природа наградила её щедро,

За жизнь короткую  сегодняшних  надежд, 

В  цвета всех радуг, всех  её  оттенков,                               

Раскрасила шелка её одежд!