МЛАДШИЕ ВРАЧИ!

Младшие врачи -  медсестра и медбратья
С руками «золотыми»  на посту,
Укол и капельницу, нужную таблетку
Так вовремя больному поднесут.
Они сестра и брат больному ,
Хоть разные фамилии у них,
И бережно,  бессильного,  возьмут под руки
Ведь  малы весом ростом  ниже  них.                         
Водичкой смочат нам сухие губы
Улыбку,  подарив  с  надеждой  взгляд,
Без них и ВРАЧ… с одною лишь рукою,
Больному с ними  Божья благодать.
Работа сутки… вот пошли вторые 
Усталость валит,  кажется уж с ног.
 Опять наденут белые халаты,
Улыбка на лице усталость им  сотрет.
Забросив дома все свои дела 
Они   с заботой,  тем - же и вниманьем,
 Больного не оставят никогда
И назначенья  все с большим стараньем.  
Поклон вам низкий дорогие
Не зачерствеет пусть у вас душа,
А руки ваши просто « золотые»
Мы помнить будем,… не забудем никогда!