Ой, скорей бы взрослой стать!

Ой, скорей бы взрослой стать!
Ой, скорей бы взрослой стать буду все сама решать
Может быть купить конфет торт мне съесть или омлет,
Съем мороженого столько, сколько просто захочу,
И в компьютере мультфильмы я на целый день включу!
 
Взрослым быть так хорошо это даже не смешно
Всем приказы раздаю, как хочу так и живу,
Не командует никто, сама себя веду в кино
И зоопарк и дина – парк, или гуляю просто так!
 
Себе сумку я куплю все в неё туда сложу
В кармашек зеркало расческу и платочек и духи,
Трех цветов еще помаду, тушь и пудру и очки,
Бусы серьги вот кольцо все туда и все мое!
 
Взрослым быть так хорошо тогда решу сама я все,
Сколько спать а что читать, и когда и с кем гулять.
Могу в гости я ходить и там до ночи говорить
И в такси я позвоню свой адрес тете назову!
 
Обую туфли с каблуком и джинсы с дырками потом
Пройду я цокая по плитке в очки серьезно посмотрю
Теперь я модница крутая отдам лишь руку королю,
Мне можно выбирать всегда я взрослая уже сама!
 
 
Мечты все сбудутся мои и живу как в сказке, посмотри,
Хочу и заведу щенка, а может кошку или льва,
Взрослой быть же хорошо ни указ тебе никто
Только надо долго ждать... пока мне сумку не поднять!