Опоздавшему...

Годы пролетели незаметно,
Но в моём ты сердце неизменно.
Я тебя всерьез не принимала.
Я тебя без памяти любила.
Я тебя теряла.
Я тебя забыть хотела.
Вместе быть с тобой мечтала,
Иногда и слышать не желала.
Сколько было разного
И не напрасного.
Для меня ты вдохновение.
Для меня ты утешение.
Пусть и страсть к тебе прошла,
Но любовь не умерла.
Ты влюблён в меня сейчас,
Думая обо мне каждый час.
Только к сожалению поздно,
Только вот уже не нужно.
У меня сейчас любовь с другим.
Будь же счастлив ты с другой.
Просто мы с тобой родные
И конечно не чужие.
Только вместе нам не быть,
Но друг друга не забыть.
Ты оставайся таким милым,
А я хочу быть со своим любимым.