В апреле снег

В апреле снег
Ну - вот опять весна запропастилась,
у нас опять сменяет ветер снег,
природа пошутила, поглумилась,
мол на тебе противный человек.
И я опять, наперевес с лопатой,
тропинки чищу и судьбу кляну,
в апреле снег, ну чем я виноватый,
пойду вином залью свою вину.
(шутка, но снег уже достал)