Осень плачет дождями

Осень плачет дождями
Вдохновитель здесь:
 
Осень решила поплакать дождями,
Рассыпала морось по округам,
Мир на закате сияет свечами,
Словно подвержен он всем чудесам.
Все дни омрачая горькой слезою,
Туманится взор, на сердце тоска,
Дождь отдаётся эхом, стеною
Ветер шумит, гонит вдаль облака.
 
Вечер холодный, вновь сердце в печали,
Сквозь темень и мрак, все мысли пусты,
Мне душу в клочья они разрывали,
Но ветер твердил, забудь и прости.
С тобой пусть идёт спокойствие рядом,
Будь выше амбиций, целей своих,
Дари всему миру добрые взгляды,
Прочь всё печали, пошли ему стих...