не узнал...

Аудиозапись

Зеркала что ль мои износились,
Сколько можно в них тайно входить
Или стрелки всех компасов сбились,
А других вновь в резьбу не ввинтить.
В запотевшее в ночь зазеркалье
С паровозным гудком на ходу ,
Как тогда я с тобой на вокзале
В омут счастья любви б утонул...
Не узнал средь осенних я лужиц
В профиль дрожжи прошедшую мочь...
Та голубка судьбу смогла сузить,
Чтоб до дна мне испить эту ночь...