По чесноку мне...

По чесноку мне...
Она из нашенских краёв,
Деревни рядышком на Волге
И наша с ней всегда любовь
Была на зависть всем в посёлке.
Жаль, что сегодня моды нет
На брак длиной в полвека света,
Уже три раза наш сосед
Менял жену за это лето.
А мы с утра опять свою
Затянем песню в огороде,
По чесноку мне: "Я люблю
Тебя!" - спою при всём народе!