Опять

Опять

Аудиозапись

Нежеланная была,
Гадкий как утёнок,
Век бы так не расцвела,
Из таких пелёнок.
Но любовь святой родник,
От всего излечит,
Кто в кого душой проник
В день волшебной встречи,
Нет ответа на вопрос,
Есть два в жизни полюса,
В здешнем поле магнит рос,
Кланяясь до пояса,
Все магнитики любви
В поле затерялись,
Смятые все колоски
Снова ввысь поднялись.
Полюса не оторвать,
От парней девчонок
И другая жизнь опять
Выпорхнет с пелёнок!