Лекарство

Лекарство
Расстаемся – нелепость случайности,
Сдав в багаж не назначенный груз,
Мы доводим друг друга до крайности,
Потеряв к счастью радужный вкус.
 
Мы живем, но душою ведь маемся,
Раз в холодность облекши сердца.
Как же долго в содеянном каемся,
Поминая слова мудреца.
 
Я тону в твоей ласковой нежности,
Пью любовь из таких теплых рук.
Лебединая песнь белоснежности
Лечит нас от безумных разлук.
 
29.09.21