Ты люби меня верно, нежно…

Ты люби меня верно, нежно…

Аудиозапись

Ты люби меня верно, нежно...
Пусть зефира ночного волны
В звездной глади гаснут неспешно;
Наши взоры туманно-томны.
 
Спрячь в объятья цветочек белый,
Поцелуй сладко ландыш в косы.
Под рукою твоей несмелой
Замирают бисера росы.
 
Ряби лент изумрудны... вздохи.
Голос шепчет ласково: твой я.
Души так бездонно глубоки:
Пьем волшебное зелье стоя…
 
Вечер. Море с небом лилово.
С нами вечность – дивное слово.
19.02.19
 
Фото – интернет
Музыка – Ivan Urupin