МЫ ПРИБЛИЗИМ ВЕСНУ

МЫ ПРИБЛИЗИМ ВЕСНУ
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2664643-moj-gorod
"Мой город" David Бит'Тон33
 
*
Снег густой засыпает дома и мосты с фонарями...
Ты не бойся его, - я ведь рядом, родная, с тобой!
Мы стоим у любви алтаря, за резными дверями,
смотрим нóчи в глаза, наслаждаясь её ворожбой.
 
Ты не бойся, зима здесь совсем не холодная, правда!
Сновидений иллюзии, сказки снегов и метель
разгуляются вдоволь - зима не расставит преграды.
...Мы приблизим весну во хмелю наших любящих тел.
 
*