Храни вас бог.

А знаешь, что интересно...время,поверь покажет....
Сколько не делай доброго , сколько не помогай -
Любить тебя больше не станут и спасибо никто не скажет...
Старый закон : от доброго - доброго не ожидай.
 
Люди хорошие стонут , сволочи процветают...
Праведник и убийца , а все один конец...
Есть ли Господь на небе - точно никто не знает.....
Молча , нахмурив брови слушал святой отец.
 
Деньги - вот это сила , связи - вот это дело...
Хрен ты куда пробьешся если с рожденья раб!
Лучше по жизни нашей если в комфорте тело ,
Ну  , а душа - легенда для  слабаков и баб.
 
Возраст какой православия? А до него , что было?
А сколько раз меняли строки свои псалмы?
Так , что поверь - не нужно делать из нас дебилов...
Стадо овец безвольных ... все понимаем мы!
 
Ты вот стоишь на трассе , в сумерках голосуешь.
Пусть твой Господь Всевышний даст тебе на такси....
Тихо сказал Священник: Не поминайте всуе....
А про себя подумал: Господи...их спаси.
 
Дети больные раком, войны и катастрофы...
Кто виноват, Священник!?! Что ж ты молчишь ? Оглох?
Грустно взглянув на небо , хмуро насупив брови,
Батюшка тихо молвил : Люди... Храни вас Бог.