Творение по-древнеегипетски

Творение по-древнеегипетски
Полнится сердце идеями,
волны сбираются в шторм,
мысли взбираются змеями
к горлу предчувствием форм.
 
Слово – огласка на выдохе.
Вспышка сквозь веко. Гляди:
из божьего ока выпорхнутым
мир предстает во плоти.