Прекрасная пора.

Прекрасная пора... Нам некуда спешить...
Под нами есть скамья и есть, что нам решить.
В осеннем парке мы, не в городской толпе.
Мы говорим вдвоём о жизни, о судьбе.
 
Три четверти ста лет мы прОжили уже
без помощи извне, без всяких протеже.
Трудами для страны, а так же для семьи
мы благо возвели при помощи любви!
 
Любимый добрый сын, успешный, как и внук,
достойная сноха семейственных наук -
вот помощь в жизни где и кОвид пережить!
Спасибо, молодёжь! Решаем дальше жить!