Я отпиралась, отпиралась ...
Я отпиралась, отпиралась,
Но только это было зря,
Потом с ним долго целовалась,
А утром - кофе попилА.
К нему ходила долго после
Он был так ласков и смешон
Меня он звал ... «ночная гостья»,
Все это было будто сон!
С тех пор и лет прошло немало
Детишек двое, внуки есть
Порой о кофе забываю,
Но он со мною рядом - здесь!
Все также дальше отпираюсь
И поцелуев след простыл
Спокойно, нежно обнимаюсь
Ну, а на большее ... нет сил!