Всего семь дней ...
Всего семь дней я был в Раю
Не зная горя и печали
Я тех ночей уж не верну
Они меня околдовали!
Так много счастья я познал
Со мной случилось это чудо
Всего семь дней я там летал
И вот вернулся я оттуда!
Здесь солнца нет, здесь утром - мрак
Здесь ветер воет днём и ночью
Здесь по другому весь расклад
Здесь отдыхаю я заочно!
Всего каких-то семь ночей
Лишь календарная неделя,
Я понимаю лишь теперь,
Как время быстро пролетело.
И буду снова год я ждать,
Чтобы рвануть туда, где солнце
Где пребывает благодать,
Где небо чистое в оконце!
Но здесь мой дом, моя семья
Здесь мне сродни снега и стужа,
И здесь живут мои друзья
Я только здесь кому-то нужен!
Пускай мне было хорошо,
Пусть где-то солнце, пляж и море
Лишь только дома мне легко
В своей не очень чистой ... флоре!
В своём домашнем городке,
Где я познал любовь и счастье
Да, что скрывать?! В своей стране,
Где круглый год, увы, ненастье!