Так предсказуемо всё было ...
Так предсказуемо всё было
Ты снова в поиске сейчас
Очередного разлюбила,
А жизнь даётся только раз!
А жизнь она, как ветер в поле
Её обратно не вернёшь,
Какая выпала там доля
Свой крест несёшь, несёшь, несёшь.
Обманом можно жизнь наладить
Любовь купить на долгий срок,
Но всё кончается однажды
Да больно бьёт уже в висок.
И новый поиск - вновь метание
И мысли только о себе,
Как приговор души признание:
- Опять одна и на легке!
Пропали годы, память стёрта,
На сердце шрамы от тоски
И только болью отдаётся
Всё время где-то там внутри!
Как жизнь быстра невыносимо
Да почему так невезёт
И кажется его любила,
Но оказался ... идиот!
Он был не первым, не последним
Наверно счастье будет вновь ...
Пока одна, в пустой постели
Да где ж искать тебя, любовь?!