Падение

Разорвите меня, затопчите!
Приходите,ликуйте,смотрите!
Я нездешняя ранняя нежить -
Приходите останки понежить.

Разбросайте мой прах по полянам,
По нехоженым сказочным странам...
Он осядет в вас серой мукОю,
Кто-то скажет - святою водою.