Тобой выстрелили в темноту

Когда попадаешь в город одноглазых-будь одноглазым
(Восточная пословица)

Тобой выстрелили в темноту...
Ты-пуля,летящая в дымном поту
Замороженных улиц.
Пух лиц-
Над телом несвежим земли
Шуршит:"Пли!"
В кого ты летишь?
Ответом-могучая тишь.
Попадешь?-
Или оставшись в летучем бреду
В свет изойдешь?