День мурлыканья и потягивания.

День мурлыканья и потягивания.
А сегодня у котов тихий праздник,
Разбудите после снов:
Встань проказник!
Промурлыкать будь готов,
Мой гримасник!
День один такой в году,
Потягушки,
Для тебя обед найду,
для подружки!
Хорошо теперь котам
И не диво,
Вот бы так жилося нам,
Так красиво!