ТИШИНА поёт Э. СТРУСБЕРГ. ВИДЕОРОЛИК.

Нам так нужна зимою тишина
Для осознанья бытия земного,
Всего приятней мне в лесу она.
Хотел бы я послушать её снова...
 
Совсем неслышно падает снежок,
Стеля под ноги свежие перины,
Вдруг наследит нечаянно зверёк,
Не нарушая тишины картины...
 
Я только вздрогну, напрягая слух,
Когда с испуга где-то вскрикнет птица,
И снова тишь и - никого вокруг,
Снег падает и тает на ресницах...