Ю

Ю

Аудиозапись

Юность давно миновала....
Что же я так заскучала?
Ведь не вернуть уже тех лет
Людей и чувств тоже уж нет!!!!
 
******
Юмор больше не спасает
От тревог не отвлекает...
И улыбок больше нет
Угасает души свет!!!!