З

З

Аудиозапись

Забудь обиды прошлые свои
В душе их больше не таи!
Открой её ты для любви
Крылья расправь и лети!!!!
 
******.
 
Знай любви... жгучий пожар
Настоящий в душе жар!
Взаимный пламени костёр
Я из памяти не стёр!!!!