Я

Я

Аудиозапись

Я любить тебя не перестану
И через многие года
Для тебя кем угодно стану
Позволь быть с тобой всегда!!!
 
*******
 
Я заклинаю: Будь со мною
И ты узнаешь вечный рай!
Родной, больше меня не бросай
Тепло души не разрушай!!!!