Поздравление с днём рождения (мужчины)

Поздравление с днём рождения (мужчины)
Ну, вот и щёлкнул, как на старых счётах,
Ещё один тобой прожитый год.
Пусть старость побухтит от "недолёта",
Надеясь, что в другой раз попадёт.
 
А ты сострой мазиле "козью морду",
По-молодецки гаркни: - "Nevermore!",
Отправь в игнор тупой "Закон природы",
Назло ему будь счастлив и здоров!