Послушав с днём рожденья поздравленья
Послушав с днём рожденья поздравленья,
А их "толкать" любой из нас "мастак",
Охреневаю я до изумленья -
Да что ж с моим здоровьем-то не так?
* * * * *
Поздравленья потоками льются,
С пожеланьями в два этажа:
Больше всех о здоровье пекутся
Те, кому я деньжат задолжал.