Поздравляю с Днем Чекиста!

Как военный, не речист я,
И оратор - так себе:
Поздравляю с Днем чекиста
Всех, кто служит в ФСБ!
 
Тех, кто днём, в обед и ночью,
Верность Родине храня,
Широко раскрывши очи
Ждут Троянского Коня.
 
Кто не даст врагу елозить
На границе, у реки,
Просто встав там в гордой позе
Маскировке вопреки.
 
Кто не даст в стране шпионить
Ни каким там атташам,
Ежли чё, всегда догонят
Атташей и скажут - Ша!
 
От себя, семьи и, чисто,
От народа всей страны
Поздравляю с Днем Чекиста!
Будьте здравы, пацаны!