Там

Эти люди
кажется
ждут меня.
У них
гораздо
больше
силы,
чем любви.
И странное дело-
я иду к ним.
И странное дело-
они улыбаются мне-
хотя
обычно
всегда
плачут.
Лишь умирая-
смеются.
Они не знают
некоторых
слов-
например,
"доказательство"
или
"истина".
Что это?
.....
Я лежала в траве.
Разгорались костры.
Погребальные...
Может
быть,
жертвенные?