Страшилки- неприятные куплеты...

Кто монотонно читает стишки?
Будто на руку мотает кишки...
Вкрадчивый голос и тембр приятный,
даже пускай и сюжет кровожадный...
 
Кто же ты, кто же...
Как страшен твой стих...
Может маньяк ты, а может быть псих...
Жертве с ухмылкой в рот персик пихаешь,
«Маленький мальчик»– слова повторяешь...
 
Жалко нет радио больше в квартире,
Вот бы стишки те послушать в эфире...
Уснуть не смогла бы тогда детвора,
Глаз не сомкнувши всю ночь до утра...
 
А в пятой квартире, пьяный сантехник,
Залез на стремянку–оставил электрик...
Пальцем попал прямо в центр патрона...
И слушал подъезд арию баритона...
 
Много узнали новых словечек,
Откуда пришёл в этот мир человечек...
Узнали про мать и конечно отца ,
Кого тут не вспомнишь заради словца...
 
А что же сантехник?
Лежит на полу...
Спит он уже, снятся трубы ему...
Чистые раковины, унитазы...
А вздрогнет–то след электрической фазы...
 
У Саши с соседом был спор у межи,
Где чья земля, ну пойди разбери...
Ах если б у Саши были гранаты,
Метнул пару штук, и закончил дебаты...
 
Губы Наташа накрасила ярко,
Но это так–небольшая ремарка...
Вилочкой в глазик пытливая тычет...
Котик орёт и уже не мурлычет...
 
Шеве'лятся пальцы ,
На грязном полу...
Держали до этого бензопилу...
Хорошие пилы у фирмы «Metabo»...
Отпилят что хочешь...
Отпилят как надо...
 
Дворник Анвар,
спустился в подвал...
Справить нужду по большому -желал...
Но земляки допустили халтуру...
И дворник присел, хрясь... на штырь– арматуру...
 
Вставляли окно, на восьмом этаже...
Но в где-то допущен был брак в монтаже...
И выпал в окно установщик-Евгений,
А с ним и звено , в череде поколений...