Пенсионер

Ко мне прилип ярлык,
ярлык пенсионера,
да что прилип,
печать,
он как клеймо на лбу...
Иль может я достиг ,
уже того барьера,
и за которым жизнь увы,
предъявит мне табу...
 
Да что ж вы,стойте
стойте ...
Я полон сил и веры...
Ведь я ещё смогу,
кричу я в страшном сне...
Но ровно каждый месяц ,
шлют регулярно изуверы,
на банковскую карту, напоминанье мне...