Из окна

О,да, самодостаточный глупыш,
Паркующий джипак у ресторана!
Ты слышишь,вероятно, злую тишь
Ползущую с небесного экрана.

По трупу тени дня, извивчиво роясь,
Подай-не позабудь!-швейцару ручку.
Смотри, уж ждет за белым столиком, змеясь,
С капризным видом взвинченная сучка.