Я не уйду...

При всем своём осознованье,
И смысле жизни на яву,
Я понимаю что на грани
И больше так я не могу.
Молчанье слов моих убойно,
И ты их слушаешь всегда,
Как будто нож кидаю в спину
И ухожу я от тебя.....